Погружение

Николай Агишев
Телеэкран...На кухне кран...
Не слышно тишины.
Не дойти до вышины...
И в руках опять стакан...

Надежда оставляет выдохи воли.
Подсчитаю дни пасмурных облаков.
Потерять постараюсь без боли
Выбитые дороги из синяков.

Сон про повседневное будущее.
Постепенное испарение бытия
Превращает иллюзии в сущее.
Сквозь толк временного события.

Тапочки...Тупой взгляд в отражении...
Ловлю домашней лени одеяло.
Я в утопическом погружении
И вроде бы уже полегчало...
00:24 07.01.2018