Революции

Лев Незабытый
4.11.15

Время катится под скос,
Революции прошли.
Мы построим новым мост
Чрез могилы на земли.
Мы возводим новым дом
На былых кровавых ямах,
И поселимся мы в нем,
Словно небыли в страданиях.
Словно не было войны,
Столь жестокой и чужой,
Где с тобой погибли мы
На стране такой родной,
И дома стояли где
Не на костях, а на земле,
И где жизнь была важней,
Чем всевластие вождей.