Обращение к году

Николай Агишев
Недомытая посуда и голодный рот -
Это всё переходит на следующий год!
Если трудно вдруг стало, потерпи , пройдёт -
Это всё переходит на следующий год!
Зомби с ящиком дружат и несут помёт -
Это всё переходит на следующий год!
Постараюсь попробовать наоборот -
Это всё переходит на следующий год!
Будет привычкой мне лёгкий спорт -
Это всё переходит на следующий год!
Стойте!!!То же самое было в прошлом, в саду,
Вот также передавал позиции следующему,
Пока не привыкшему ко мне, подожду...
У меня 365 дней в году!
00:59 05.01.2018