Поток нас

Николай Агишев
Как важно быть кем - то для того,
Кто в этом мире один из чужих.
Просеивая пыль и мыслей дно
И я же дурак, и я же псих...
Верёвкой завязать к дереву утёса,
Чтоб подумала о том, что я хотел сказать!
Что это опять?.. Вопрос состоит из вопроса?
Выкину мозгов мусор и пойду спать.
Не на привязи, но на расстоянии
Пробивается интенсивный поток нас.
И рука просит любви в подаяние,
Чтобы оставить душевный запас.
18:53 03.01.2018