Любовь пришла и ушла

Моника Петерс
И улыбка с лица сошла,
И сузились стены в доме.
Любовь пришла и ушла.
Мне больно,мне больно,мне больно!

Не пропаду без тебя!
Ты мне уже не нужен,
Любовь пришла и ушла.
Пойми,не пущу тебя в будущее!

Ты дал мне хороший урок,
Про то,что любовь не вечна.
Когда-то пройдёт тот срок,
Ведь жизнь–она быстротечна.

Пойми же,давно всё прошло!
Пойми,что уже не нужен!
То чувство пришло и ушло.
Ты стал мне чужим и чуждым.