Моим выпускникам

Павел Егоров Энтлор
Я полюбила Вас детьми,
Теперь Вы мамы и отцы,
Под вальс семейной кутерьмы
Ведёте жизнь. И молодцы!

Я знала детские мечты,
Моих взрослеющих ребят,
Сады душевной красоты
Мне отражал Ваш каждый взгляд.

Вы повзрослели. Тридцать лет
Прошло как смолк для вас звонок.
И Ваш подаренный букет
Венчал последний наш урок.

Печально то, что не вернуть
Назад, ушедший поезд вдаль.
Опять хочу на вас взглянуть
В тридцатый с выпуска февраль.

Вы снова с школой, но теперь
Ведёте за руку детей,
Знакомой тропкой в эту дверь
Встречая нас, учителей.

Я вас люблю, выпускники!
Надежды наши воплотив,
Вы гордость. Вам пишу стихи,
Страницы памяти открыв.

Вы в нашей школе расцвели,
Букетом роз своей страны.
Надежды, нас не подвели,
И счастьем жизни все полны!

Любите школу всей душой.
И нас, своих учителей,
Не забывайте. Хоть порой
Впишите в перечень гостей.

Для Колесниковой В.И.
П.Егоров
16.01.2018