Я не спорю с судьбой

Клавдия Кучерова
Что ты хочешь судьба, чтобы я ничего не хотела?
Что ты ждешь, чтобы я ничего не ждала?
Ах судьба, ты меня не ласкала, ты кромсала меня и ломала
А я все мечтала и руки твоей не замечала.
И с надеждой и верой смотрела вперед
И с тоскою о прошлом жалела,
А душа все рвалась и болела.
Не могла я принять все, что ты мне велела.
Но загнать меня в угол тебе удалось
Все желания с жизнью всегда были врось...
Я желать и мечтать перестала,
Но тебе, видно, этого мало.
Ничего, разберемся, поладим с тобой,
Я другая давно и не спорю с судьбой.