Все мы и всё одно...

Соколов Вадим Владимирович
***
Везение в жизни это .
Проявление пути
Неважно какой у тебя твой путь.
У тебя он свой.
И значит его нужно пройти.
***
Вера в Бога - это удел тех
Кто не знает наверняка
Пора тебе давно осознать
Реальность в том
Все мы и всё одно=Бог.