Я внезапно и странно влюбилась...

Екатерина Диланова
Я внезапно и странно влюбилась.
Ты так же внезапно меня разлюбил.
Я честно так сильно любила,
А ты взял и так легко отпустил.

Ты забыл, может даже имя,
А я помню всё. как счастливы...Были.
Для нас не было дня и ночи,
Наверное любили друг друга, очень.