21

Раубаль Гели
Кап-кап в небо чернило,
 Их лож , мысль мою отравила.
Дементор пройшол мимо,
 Счастье моё, умное железо убило.

Эволюции миллионы лет,
Не дала нам ни один ответ.
Крик который слишно от вселенной,
Через гнилое яблоко,
 Единственный дошел до Еви.