Нарисуй как радугу

Александр Занюк
           Рисуй как радугу свои мечты
           И больше, больше ярких разных
           Всё то, что от Вселенной просишь ты
           Пусть отражается в стихах твоих и фразах

           Нарисуй как тучу боль, потом сотри
           Унесутся с нею, в никуда все беды
           Улыбнись, глаза от слёз утри
           Ходит рядом, твоё счастье где-то 

           Оранжевым рисуй его и золотым
           Пусть солнцем над тобой сияет
           Рассеется печаль, как сизый дым
           Смотри, душа уже вот вот оттает

           Рисуй на крыше Ангела Любви
           Серебристым, нежно нежно, белым
           Ты в лучшее поверь, люби, живи 
           Доверься сердцу и в новое...смело
                ************

                рецензия на стихи автора Элен Горина
                " Диалог души с душой "