Вьюга

Холодилов Роман
Разыгралась непогода,
Заметает все пути.
Всё кружат снега в метели:
Не проехать не пройти.
Воет,стонет злая вьюга,
Песнь она свою поёт:
"Замету я всю округу,
След никто свой не найдёт!"