Над моей головой космос...

Николай Агишев
Над моей головой космос.
Точнее сначала небо и слои.
Связь с ним поддерживает голос
И стихи, которые как - будто бы мои.
Будет настоятельно молчать.
Тишину впрыскивая в атомы.
Вселенная - природная мать.
Созидательной силы кратеры.
Плечо звёзд , самолёты, пустое место.
Так много свободного пространства.
Те, кому на Земле бывает тесно
Обретают прописное постоянство.
На твёрдой почве бетонных плит
Заносит тело в разные стороны.
Над моей головой темнота спит.
Точнее сначала сомнения, война и стоны...
02:52 02.01.2018