Сапфировые льды

Полли 17
Лишь пальцы по стеклу в дождливый вечер
И закипевший кофе в ледяных руках.
Тоска накинет шаль на плечи
И приутихнет боль в отчаянных глазах.

Все как всегда, дожди и кофе,
Лишь сердце бьется чаще иногда.
Ты мне напомнил ледяное море,
Чернильный мрак, тонущий в глыбах льда.
Мне не забыть сапфировых просторов,
Укрытых в глубине стеклянных глаз.
Нас будто разжигали искры споров,
Но уходил так хладнокровно,напоказ.
Ты не увидишь, сыплят градом слезы,
Въедаясь в раны, точно кислота,
И я в твоей душе встречаю лишь морозы,
Повсюду льды и леденящая вода.