Две половинки

Николай Агишев
Наше прошлое превращается в пыль.
От диафильма счастья картинки.
Синее море и благостный штиль
Нас разделило на две половинки.
По ту сторону добра и зла
Делят поровну два крыла
Одной птицы жизнь , не из этого
Мира поэта раздетого.
За черту черты черти принесли
На подносе познания всякие.
Мысли разные из книг пришли,
Натолкнули на действия падкие.
И с одним крылом равновесий нет.
Полететь уже не получится.
И ты в небе оставила силуэт.
И то время, от которого мучиться.
17:19 30.12.2017