Любовь для нас награда!

Александр Краснов 5
Любовь для нас всегда награда,
Для любящих сердец она отрада!
Зовёт и тянет, и манит!
И для души приятен сей магнит!
И днём, и ночью, в холод, в стужу
Любовь как свет, который нужен,
Который светит нам в пути
И помогает счастье обрести.
Любовь соединяет нам сердца
И остаётся с нами до конца,
Ей не нужны потоки слов,
Она не ждёт красивых снов.

Любовь нуждается в любви,
В заимных чувствах,               
               в нежности в крови,
В готовности пожертвовать собой,
В готовности встать               
             на колени пред тобой!
В готовности желать тебя одну,
В готовности отправиться ко дну
Когда любовь помАнит за собой,
Когда не существует мира               
                без тебя одной,
Когда я существую -               
                только для тебя,
Когда и ты живёшь -               
              лишь только для меня!

17.01.2018 г.