Суицидная задорная

Илона Эсти
Капли крови на стекле, 
лужи крови на полу
не мешайте лучше мне
всё равно теперь помру
Всё равно, теперь уж пусть
тихо меркнет свет в глазах
и всё реже бьётся пульс
в окровавленных руках
и у вывернутых вен
перерезанных наспех
от падений и измен
всё равно струится смех.
24.12.89.