Голос

Николай Агишев
Я надрываю связки гортанных слов!
Микрофон - переходник и наверное я
Потерялся среди ледяных полюсов.
Бескрайний холод...А я ищу поля...
Закричал конвойный посреди тропы.
Вижу поверили в судьбу одни,
В наручников власть, в без смысла ходьбы.
Ты видишь? Там ещё горят огни!
Дайте угли, подключите голос!
Темпом от тембра построится стих.
Выбившийся из созвездия колос
Повторяет прошедшего миг.
02:00 25.12.2017