А может мне это снится даже

Николай Агишев
А может всё это мне снится даже?
И я ступаю по реальности как - бы...
Зачётные марки сегодня в продаже,
Покруче самой отъявленной бабы.

Колбасит и штырит, кидает в разнос.
По городу мёртвые лица идут.
Здравствуй, товарищ объебос!
Отходняки тебя скоро уж ждут!

Впечатлений русло. Сознание, где ты?
Где притаилась разумная нить?
По случаю прихода дают обеты,
По случаю жизни - остаются гнить...
00:01 24.12.2017