Сон

Рина Яблонева
А сердце сладко так заныло,
Как будто в дверь сейчас войдешь...
Но на пороге-только дождь...
И я шепчу лишь - где ты, милый...
А мне так сладко-сладко было...
А ты не думал обо мне...
Подушкою давлю затылок,
Все это было лишь во сне...