Куда уходит?

Николай Агишев
Куда уходит то, что ходит и живёт,
Высказывает мнение и взгляды?
От смеха , надрывавший живот,
От любимой, любившей наряды.
Проходили события в обыденном.
Болел, спал, ел, пел, моментами охуел.
В общем руководствовался увиденным
Таких же передвигающихся тел.
Одежды на костях покроя сознания.
Закрыты уши, рот и глаза.
Куда уходит это непонимание,
По которому падает слеза?...
11:54 22.12.2017