Просящий ответ

Николай Агишев
Продолжительность имеет конец.
Без фактов на признание себя.
В душе давно уже ****ец,
Судьба, карма - без тебя , любя...
Пустяки перекрывают мысли.
А в мыслях много вымысла.
На гвозде обиды повисли,
Строчки раскаяний вынесла.
И утро бывает недобрым...
И день не радует светом.
Умчаться бы поездом скорым
За сердца, просящим ответом...
11:30 22.12.2017