Прогулка

Кристиана Покровская
Посмотри на облака,
Выпей чашку чая с медом.
Позабудь ты все дела.
На погоду не глядя,
Взяв с собой кота Васяню,
Выйди весело гулять.

Ты пройдись по старым скверам.
Не заглядывай где был.
Прогуляйся до Фонтанки,
Покорми там голубей.

Покатайся на трамвае.
В пруд монетку опусти.
И зайди ты к "тёте Ане".
(Не забудь кота в пути!)

Съешь мороженку на лавке,
Но с Васютой поделись.
И купи воздушный шарик.
(Такой большой, как наша жизнь)

Себя ребенком вновь почувствуй,
Лишь на минутку, не стыдись.
Во взрослом мире столько нуди.
Не загоняйся...Улыбнись!