Сибирь

Николай Агишев
Оставь меня в покое,
Мёрзлая ,ледяная пустота!
Он сможет этот мир построить!
Он сможет поднять города!
Дух, как на духу открыто.
В серебре промокших бутылок.
Через горе процеживает сито,
Продвигаясь шагами тяжёлых ботинок.
Тайга...Волки...Одно ружьё и патрон.
Замерзает последний вдох на снегу.
Сибирский , лютый , смертельный закон
Чтобы не закостенеть, я его сберегу...
17:44 21.12.2017