От тебя убежать невозможно

Снежина Татьяна Александровна
От тебя убежать невозможно,
Ты повсюду идёшь по пятам,
Ты крадёшься за мной осторожно.
Мне от Вас не скрыться, madam.

Моя светская вредная Муза,
Шорох атласа слышу я вновь,
Снова ты с акцентом француза
Шепчешь на ухо мне про любовь.

И тебе говорить бесполезно:
«Я устала, скорей бы в кровать»,
Ты опять с вдохновеньем совместно
Соблазняешь любовь воспевать…

03.04.2005