Движения поколений протеста...

Николай Агишев
Движения поколений протеста.
Выражение себя через последствия:
"Добиваться под солнцем места."
Десятикратная доза сумасшествия
Под разорванные флаги манифеста.
Ради глобального разрушенного бедствия
Разрыв бомбы зовущего текста.
14:59 21.12.2017