Воины лучших времён

Николай Агишев
Смерти нет! Она перевоплощается
Воинами лучших времён.
В системы из старых знамён.
Застрявшая в теле врага палица.

Кредо бойца тяжёлого словца
Приказами тщетного племени.
По законам военного времени
Властолюбивого удальца.

Оружие нужно нам в тылу _
Это отвага , заставляющая знать.
Из крупинок взвода встать в рать.
Убивающие зло на военном полУ.

Горизонт из танков. "В укрытие!"
От решительных залпов в пекле.
И стоны умирающих блекли,
Оставив войны событие...
02:42 16.12.2017