Первая любовь?

Илона Эсти
Лёд, как битое стекло в лужах
я смотрю, боясь глаза поранить
Ты, красавец , больше мне не нужен
стал противен серый твой глянец

Ветер лист последний уносит
и зима идёт неуклонно
Знаю, ты умрёшь в 28мь
мне плевать на это с балкона.

Ты должник, но долг я прощаю
выплатить его ты не в силах
я теперь себя утешаю
что хоть раз кого-то любила
11.11.89.