Не тает вера в чудеса

Анастасия Пономарь
Сквозь хладный дождь вдруг слышу нежность -
Снежинкой лёгкой на уста
Спустилась и росинкой свежей
Твой поцелуй мне принесла.

Ты так далёк, что сердце рвётся,
За облака, где с первым снегом
Любовь кружит, венчает, льётся
И душу наполняет негой.

Но небеса недостижимы
И, глядя вверх с тоской в глазах,
Ловлю ладошкой я снежинки -
Не тает вера в чудеса...