Диалог с Зоей Скобцовой о замужестве

Валентина Шеломова
Рецензия Зои Скобцовой на «Ответ на рецензию Людмиле Кикаловой» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/01/16/9385
 

"Ох, подружки, как Вы правы!
Выйти замуж - не забава!
Ладно, просто бы пойти...
За кого? Ещё найти...

То - кривой, а то - рябой
Или сумасброд какой!
Мы - то, ведь, - неотразимы...
И хотим любви взаимной! )))

Уважал чтоб и любил,
И подарки чтоб дарил;
Всю зарплату отдавал
И готовить успевал!"




Ответ: Валентина Шеломова

Вот уж это правда, Зоя,
Хороши мы так собою.
И хотим, чтобы мужчина,
Соответствовал и с "чином"

Был, рукастым,
добрым, сильным
И по дому помогал,
И ласкал, и миловал.

Где ж теперь найти такого
Мужичка то золотого!?
Мы то еще хоть куда,
А они слабы - беда!