Я не с тобой

Анна Львица
Припев:                Не с тобою, я не с тобой...
                Этой ночью холодной немой,
                Всё вокруг занавешено тьмой,
                Потеряла я сон и покой...
                Не с тобою, я не с тобой...
                Не согреться теперь мне одной,
                Хочу я услышать твой голос родной,
                Приди,обними,успокой...


                За окном горят фонари,
                На часах уже за двенадцать,
                Не уснуть мне до самой зари...
                Не хотела с тобой я прощаться,
                Верю помнишь ты обо мне,
                Так хочу тебя просто обнять,
                О тебе мои мысли все,
                Не хочу я тебя потерять...

                В небе звёздном сияет луна,
                Одиночество душу терзает,
                Я осталась совсем одна,
                В доме пустом замерзаю,
                Вспоминаю улыбку твою,
                Для меня тебя нет дороже,
                Я так сильно тебя люблю,
                Мы вернуть любовь ещё можем...