Лучшее подспорье

Ольга Заря 2
Я  тёплый голос где-то рядом слышу,
Твои слова летают надо  мной,
Сплетаясь в зонтик, превращаясь в крышу,
Смыкая  пальцы за моей  спиной.

Вся эта нежность - лучшее подспорье,
Чтоб отпугнуть непрошенную смерть.
Во мне живёт предчувствие такое,
Что я  успею  счастье  рассмотреть.

Когда в душе я приоткрою ставни,
Огонь сигнальный отыскать сумей.
Я на твоём пути убрала камни
И разогнала ядовитых змей.