Реальность! Как она всех зовёт...

Соколов Вадим Владимирович
****
Реальность!Как она всех зовёт.
Познай её, тогда жизнь,
перестанет тебе казаться
бессмысленной и верь в то!
Где заканчивается иллюзия там начинается истина.
***
Понимание того что, тебе действительно нужно?
Приходит только после осознания
того какой выбрал путь.
Если это твой истинный путь.
Ты наверняка знаешь что и как.
***
Пройти свой путь.
Понять кто ты есть?
Узнать истину?
Редчайшее понимание,
на пути.