Улыбаясь, ломали...

Дмитрий Береснев
Улыбаясь, ломали друг другу жизнь,
А потом доставали со дна...
В воздухе солнце дрожит, звенит как струна,
Но слова не нужны.
Всё просто. Всерьёз. Просто игра.
Босиком через буран...
Волчьи пустые глаза - прямо в душу,
- Зря ты взял чужого попутчиком, брат.
Стужа.
Зябнут цветы в северных ветрах.
Идти и идти - километры.
C Богом.
В воздухе солнце дрожит...
C Богом. К великой радости.

январь 2018