Я постоянно удивляюсь

Игорь Мелик-Адамов
Я постоянно удивляюсь! Удивляюсь нашим "вождям", моим современникам, молодежи. Удивляюсь будущему и настоящему. Удивляюсь, как в Сирии и на Донбассе защищаем нашу родину от угроз проклятого Запада. Удивляюсь нашей миролюбивой политике на Украине (включая Крым). Удивляюсь постоянному желанию кого-то побеждать, а победить хаос в своих головах не можем! Удивляюсь, что большинство поддерживало анти-санкции, как давили западные продукты, а не отдавали их в детские дома и дома престарелых. Удивляюсь, что слышу и вижу в телевизоре и тому, что ему продолжают верить. Удивляюсь принимаемым законам, нищенским пенсиям, огромными зарплатами бездарных футболистов. А уж как воруют! Удивляюсь, что сделали с моим родным городом понаехавшие вороватые чинуши. Удивляюсь нашим судам, как судят неугодных деятелей культуры, а угодные бездари процветают. Удивляюсь и самому министру культуры, да и не только ему, бездарных министров во главе с премьером пруд пруди, один Мутко чего стоит!  Удивляюсь, как люди реагировали на результаты выборов в США и не реагировали на результаты "выборов" в Госдуму. А уж как на результаты "выбора" президента удивлюсь!!!  И, думаю, что удивляться с каждым годом буду все больше и больше.
И ещё стал удивляться тому, что живу в это чудное (ударение поставь, где хочешь ) время, что ещё могу жить и ещё не удивился вконец!