Клёвый сериал

Владимир Салтанов
"Из Калашникова пуля -
Очень веский аргумент",-
С бодуна глазёнки щуря,
Журналюгам молвил мент.

Мысли этой подтвержденье -
Труп лежит на мостовой,
Провиденья проявленье
С продырявленной башкой.

На работе хрень и тёрки
И с начальством не контакт.
Дома с близкими  разборки.
Ждёт развод - печальный факт.

Телевизор выключаю,
Вечер он опять украл.
Пойду лучше выпью чаю -
От халтуры мозг устал.