Зимний лес...

Галина Шашкина
А зимний лес пропитан сказкой!
Хрустальным  теремом стоит.
И кажется , что на салазках
Вот - вот Морозко пролетит!
Берёзки в лёгких полушалках
Вкруг ёлки встали в хоровод.
С ветвей вспорхнет, бывает , галка
И иней розовый стряхнет,
А он кристаллами искрится ,
И ничего волшебней нет,
Садится прямо на ресницы
И красит в розовое свет...
Не зря про то поэт известный
Стихи когда-то написал:
" Мороз и солнце , день чудесный...",
Он все про лес и сказку знал....