Привет, давай познакомимся?

Ксения Са
Привет, давай познакомимся?
Я буду в платье на голое тело,
Заеду в тот бар совершенно одна,
Чтоб сердце моё не болело.
И ты меня сразу узнаешь?
Вообразишь вечера, что теперь мы вместе проводим,
Возьмешь меня тихо, но властно за руку,
И спросишь: "Уходим?"
Мы сбежим от себя и от всех
В лунный вечер и звездные ночи...
- Я так долго тебя ждала.
- И я тебя ждал. Очень.