19. В снегах

Геном-Екклезиаст
Когда снег - это хорошо,
подумал я и в него вошел.

Заблудился быстро,
куда идти - не знаю.
Лежу в сугробе
и замерзаю.

Зато тепло,
и скоро приедут.
Не то санитары,
не то Королева.