Первый снег

Ольга Гаврилова-Крым
Ну вот вам и зима!
Как в свете фонарей она прелестна... 
Лаская кружатся снежинки на ветру...
Что в этот вечер может быть чудесней? 
Они живут!А вместе с ними - я живу!

17.01.18г.