Мне это просто и легко...

Рина Яблонева
Мне это просто и легко,
И голос не дрожит, не рвется,
И я уверенной рукой
Жму, чтоб отправить, что придется.
Скорее так, а не иначе.
Когда ты долго не звонишь,
И в смсках тоже тишь,
Не жди, я в трубку не заплачу,
Могу терпеть, спокойно ждать,
Поскольку нет сомнений в 'да',
К тебе не чувствую того же,
Поэтому спокойна, может...