Редкому крымскому гостю

Ольга Инина
В парке голые деревья
Руки к телу прижимали,
Пальцев тонкие изгибы
У костра отогревали.

Белый, долгожданный, первый!
С неба хлопьями ложился.
Легче перышка бесшумно
Падал, медленно кружился.

В танце стройные деревья
Снегу подставляли кроны.
Плавно надевали серьги,
Платья, мантии, короны.

Серебром блестит рябина,
Словно сказочная дева.
Час назад стояла нищей,
А теперь ты королева!