Сон менеджера

Алёна Серебряная
Я очень стрессоустойчива,               
Так просто не сломишь меня.      
Я хуками справа беременна,
Я хуками слева сыта.            
Бегу с глазами-монетами         
Сама не знаю куда...               
И если б не дом - моя крепость, 
Не мой седативный кот,            
То вряд ли бы выдержала   
Последний тот апперкот.