Восторжен миг

Александр Бибаев
Восторжен миг мечты прекрасной,
Любовь быть может так опасной.
Рабой моей стать не согласна,
Судьбу боишься ты напрасно.

Рискуй и жди своей удачи,
Игра как в карты для раздачи.
Где шулер спрятал даму крести,
Роняя образ гордой чести.

А коль терзает злая учесть,
Тогда взгляни на свою совесть,
Она не даст тебе солгать,
Увидишь в жизни благодать.

Ты будешь ждать меня однажды,
Об этом не скажу я дважды.
Что милость для меня желанна, 
Для нас наверно это странна.

Хочу так снова улыбнуться,
Твоей любви опять коснуться,
В объятьях страсти раствориться,
В раю чудесном очутиться.

Но не забыть тот день разлуки,
Когда поднял на тебя руки.
Порвал всю простынь до крови,
Теперь мне сердце отрави.

Эликсир блаженный нам поможет,
О прошлом ты забудешь может.
Раскроем новый миг желаний,
Как давний трепет ожиданий.

Ведь нам пример был этот нужен,
Боль счастья будто ты простужен.
Излечен пыл стервозной драмы,
Рубец остался с прошлой раны.