Любовь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Да, где же мне найти любовь такую,
Чтобы согрела,  в небо вознесла..?
Я в старом стоге сена заночую
Один,  как перст... Такие вот дела!

Мне ни к чему рассказывать сказки
О прошлых днях,  о сбывшейся любви,
Ведь уходя из сказки без опаски
Не ты ли говорила "Се ля ви..?"

Такая жизнь! Ни слова,  ни пол-слова
Теперь уже я людям не скажу...
Моя любовь - любви другой основа,
Но старой я,  как прежде,  дорожу.
17.01.18г.