Мы ни слова ни сказали друг другу

Ольга Маркарян
Мы ни слова ни сказали друг другу,
Ты лёг спать, молча выключил свет,
Поздно понял, не ту ты выбрал подругу,
А от бывшей покоя всё нет и нет.

Думал, вот, заживу снова с девушкой милой,
Вроде любит, лелеет, целует и ждёт,
Ну а там заживёт, успокоится, переболеет,
Позабудется и дай Бог заживёт.

Человек только может предположить,
А за истиной только Всевышний стоит,
По-иному решил он судьбу твою свить,
Время лечит. А тут до сих пор болит.

Я ждала, тоже верила, что смогу залечить,
Подлатать и начать всё с начала с тобой.
Но увы, не даёшь ты ране зажить,
Бередишь, будоражишь, зачем дорогой?

Я устала. Жила и дышала тобой,
Всю себя отдавала, надела венец,
Ты был лучшим, что в жизни случалось со мной,
Но по жизни ты видно неустанный гонец.

Изо всех сил мы стараемся вместе держаться,
Не упасть, не предать, не расслабиться вдруг.
Только это не жизнь, если так убиваться,
И впиваясь зубами, упорно не слышать в дверь стук.

Может сбросим оковы этих наших усилий,
Просто жить постараемся, пусть как получится,