Недавно радость в дом свой пригласила

Валентина Карпунина 2
Недавно радость в дом свой пригласила,
И сразу он наполнился теплом.
И в творчестве дверь новую открыла,
И благородным занялась трудом.

Цветы - творенье рук. И -  наслажденье,
В них вложено тепло души моей.
Их вылепить нельзя без вдохновенья,
Фантазией бьёт творческий ручей!

Подснежники в корзиночке плетённой,
Привет весны звенящей в январе.
И розы в резной рамке золочённой,
И гроздья винограда в янтаре.

Мороз... Зимою лето поселилось,
Наполнило теплом озябший дом.
И всё с большим желаньем получилось,
Метелица пусть злится за окном...