Кролик

Станислав Сенькин -Рубанский
Солнечный кролик на синей стене.
Черные волки в театре теней.
Руки сплетают весь страх  на пальцах.
Выдавят взор неземного лица.
Слишком красив, и не в меру велик.
И задавить тебя голос велит.
Просто добавить гвоздик  на снежок.
Капельки мака,  рисуя ножом.
Чтобы весь страх перешел в  дрожь колен.
Чтобы на кафель легла на столе.
И от  Любви затупила башка,
Только вдохнешь от нее  порошка.
Бабочек давишь в Ее животе.
Солнечный кролик в сплошной темноте.
Ржавых качелей  рыданье  и скрип.
Смерть, что прошла от таблеток, как Грипп.
Глупой печали  в Любви корешок.
Мне и С Тобой без тебя Хорошо.
Просто скучать,  И зарыть  у рябин.
Там где  о суках, лишь месяц скорбит.
И обливает могилы  струя,
Лунного света  из трубки  ///уя…