На услышанное по телефону...

Арина Родина
                ... Там по дорожке лунной, серебристой
                С тобой пойдём на самый край Земли...               
                И.Ф.


Пусть скроет наши беды твой плащ, из звёздного неба сотканный,
и ожерельем из комет соединит все наши грёзы,
закружит две души орбиты кольцом и овеет лицо дыханием Вечности,
и мыслью заворожит, что смерти - нет, что мы останемся с тобою -
в Бесконечности..

Когда, за день устав от бед, уснёшь без памяти в бреду,
во сне неслышно подойду, поправлю плед и нежно за руку возьму...
О, тёплая твоя рука!  Так много дней ждала меня!
Ты - Демон мой, ко мне в ночи на крыльях прилетишь,
И в Вечность мои слёзы отправить поспешишь. Развей их навсегда!
Когда погаснут звёзды и посветлеют небеса - найдёт меня твоя рука...
Прозрачные сольются облака - сольются вместе наши души, а пока
всё утро по стеклу - дождём-слезами туча наши горести смывает.
Зачем-то радугу весёлую скрывает...
А знаешь что, букет из радуг подари мне не таясь!
...Хочу, чтоб чувствовал - храню тебя! Живу теперь я, за тебя молясь...
Когда во сне твоём растаю, и снова нежность по душе твоей скользнёт -
я поцелуем опущусь на веки, развеять чтоб сомнения наперёд...
А в небесах, оставшаяся там навеки, твоя гитара - с нежностью твоей
Опять исполнит мне любимый вальс -  "Там, за облаками, там...... ...."


16.01.18