Чудеса...

Вера Ильинова
                М.Р.

Тебя же с утра посылали за хлебом,
А ты  угодил на пустынный вокзал,   
Осколки, окурки, рекламное небо,
Не нужен билет, все равно опоздал...

Тебя же с утра отправляли за солью,
Просили батон и горчицы купить,
Тебя очень ждут, не один ты, не соло,
Купи ей подарок, любить так любить!

Купи мандарины, вино и конфеты,
Она удивится, удачный сюрптиз!
Домой иногда возвращайтесь, поэты,
И небо исполнит любой ваш каприз...